viernes, 12 de septiembre de 2014

20 SEPTIEMBRE: VEGETALES Y MAR, UN MARIDAJE CULINARIO EXQUISITO



Mini-Curso de Cocina Imaginativa: 
VEGETALES Y PRODUCTOS DEL MAR, 
UN MARIDAJE IDEAL PARA 
UNA COCINA ATRACTIVA, EXQUISITA Y SANA




IDEAS Y TRUCOS PARA ELABORAR EN NUESTRAS CASAS 
PLATOS DIVERTIDOS Y DELICIOSOS 
COMBINANDO VERDURAS  CON PESCADO Y/O MARISCO
PROFESOR: JESÚS RAMIRO PASTOR


CARTEL RESUMEN DEL CURSO

TODA LA INFO DESARROLLADA:

Estimad@s amig@s, proponemos en esta ocasión un mini-curso que
creemos bastante interesante. 

Este es el tema:
La verdura y el mar: un maridaje ideal para elaborar platos exquisitos, atractivos y sanos.  De como elaborar en nuestras casas recetas basadas en una combinación imaginativa de todo tipo de verduras y vegetales con pescado (y/o marisco)

FECHA Y HORARIO
Sabado 20 de Septiembre 
De 12,00 a 14,15 h


LUGAR
Ramiro´s Taller de Cocina de Investigación, Creación
 y Formación
Camino Viejo de Simancas
(Enfrente de Gas Butano y Viveros “Rabadán Calleja” y al lado del Bar “El Barrio”)
Para ver ubicación del Taller pinchar en este enlace



LA COMIDA POSTERIOR (Opcional)
* Se celebrará hacia las 14,30 horas. 
* Estará compuesta por algunos de los platos desarrollados en el curso.
* L@s alumn@s pueden traer a la comida a los acompañantes que deseen.


PRECIOS
Sólo Curso 27 €
Curso + Comida 50 €
Sólo Comida 27 €

* El precio del curso incluye el Recetario (durante el 
curso en papel y tras el mismo enviado a los asistentes en formato pdf con fotos incorporadas de los platos y su elaboración)



* También incluye alguna degustación de entre los platos desarrollados



OTROS DETALLES
* Contaremos con pantalla de apoyo para mejor seguimiento del curso. 


* Solicitaremos voluntari@s entre los asistentes para alguna intervención puntual



CONTACTO Y RESERVAS

Para la inscripción rogamos indique si desea la opción sólo curso ó bien curso + comida.  

Asimismo rogamos indique un teléfono de contacto









AÑADIDO -> ALGUNAS PISTAS



Dejo aquí algunas pistas de este Mini-Curso :
Unos burritos diferentes...
Un gazpacho con detalles marinos...
Un fiambre sin carne...
Unos rollitos de salmón con sorpresa...
Y más








Para l@s aficionad@s que se animen a acudir a este mini-curso, deseamos que les sirva para recopilar ideas, sugerencias y trucos que contribuyan a hacer sus platos y momentos gastronómicos todavía más deliciosos y atractivos. 

Y por supuesto que disfruten de nuestra actividad y compartan un agradable, divertido y fructífero rato en nuestro Taller.


Muchas gracias por su atención e interés


Muchas gracias por su atención e interés













Ramiro´s Taller de Cocina en las redes sociales:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Si desea conocer los restantes servicios del grupo Ramiro´s puede consultar en:

 -Restaurante Gourmet-



- Gastrobar/Restaurante en Madrid-






-Eventos especiales-





-Bodega de Autor-

No hay comentarios:

Publicar un comentario